●130℃の高加熱「剛火IH」 で 釜の底から側面から、釜全体を強火で包み込んで加熱し、心からふっくら炊き上げます。110〜115℃の高温蒸らしで、お米のα化を促進し、本来の甘み(旨み)を引き出します。
●熱伝導率の高い銅を挟みこんだ3層構造により、効率よく内なべが発熱。炊きムラの少ないごはんができあがります。
[rakuten:dejikura:10009062:detail]
シン・情報 内のリンクには広告へと案内するものがあることをご承知ください。
●130℃の高加熱「剛火IH」 で 釜の底から側面から、釜全体を強火で包み込んで加熱し、心からふっくら炊き上げます。110〜115℃の高温蒸らしで、お米のα化を促進し、本来の甘み(旨み)を引き出します。
●熱伝導率の高い銅を挟みこんだ3層構造により、効率よく内なべが発熱。炊きムラの少ないごはんができあがります。
[rakuten:dejikura:10009062:detail]